Дарите цветы

Дарите цветы.

Дарю тебе я лишь одной
Все той же летнею порой
Букетик алых красных роз
И пару строчек своих проз.

Ах, август месяц -
летний вечер.
Гуляем вновь по парку мы
И говоришь люблю мне ты.

И я в забвении замирая
Смотрю в твои глаза
И проблеск чести, как гроза
Боюсь что выступит слеза.

Пусть наше счастье будет вечно
Оно ведь очень скоротечно
Ты вспомнишь букет из роз
И пару строчек моих проз,
Которые тебе читал
Взглянуть боялся и молчал.

Любите в августе девчонку
Пусть даже птицы прокричат
Дарите чаще им цветы
Не пропадут ваши мечты.

Нина Поликарпова


Рецензии