Заиграюсь

А ночь застала
Меня нАгую
Под одеялом
Такую теплую
Погода летная
Да крылья сорваны
Брожу по лестницам
В картинах Эшера
И без ответов
Вопросы копятся
Словно игрушки
По всей комнате
Из шкафа сыплются
Да позабытые..
Да позабытые
Ох, заиграюсь я....


Рецензии