Офисный сплин

Стол. Кабинет. И гелевая ручка.
Мараю ей казённые листы.
Я зол. Прошла планёрка-взбучка,
где все на мне поставили кресты.

Презренный раб. Свободы не имея
конторской крысы я влачу судьбу.
Перед начальством показушно млею
И снова жду, когда дадут по лбу.

Ропщу порой, но всё без изменений.
Подобен лодке севшей вдруг на мель.
Такой застой. Без признаков теченья.
И бесит стол и в ручке черный гель.

****************************январь 2006 г.


Рецензии
Юрий Сергеевич, мы открыли голосование по конкурсу Как бы рабочее настроение и новый конкурс - Муки Творчества.
Ждем Вас!

Конкурс Нити Сознания   20.10.2009 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.