Без названия

"Не ангел, не бес,
от земли до небес,
быстра, вольна и одинока,
лишь я, тёмный лес и дорога..."

Мирный перестук копыт
Как всегда недалёк, опустошен.
От меня его смысл закрыт,
Он так же одинок и заброшен.

Тихий лес, дорога вьётся.
Шаг за шагом, не беда.
Шаг – и сердце птицей бьётся,
Два – это не навсегда.

Пыль дороги оседает
На носках моих сапог.
Усталь с ног меня сбивает,
Кто ты – ангел или бог?

Лес заброшенный, усталый,
Вдруг посмотрит на меня.
В глаз мой серый, цвета стали,
За безмолвие коря.

Не до разговоров мне,
Ты прости меня, конечно.
Знака стопа нет в судьбе,
Мне б дойти хоть до конечной.


Рецензии