Всем чертям назло

Всем чертям назло.

Все кончено уехал навсегда
Сказал, что счастливы не будем никогда
Ушла любовь, и нет уж лишних слов
Я все пойму, тебя прощу и с богом отпущу.

Вдвоем три года прогуляли,
Но не вернуть нам все назад
Уедишь далеко, но буду помнить я
Все наши встречи, наши вечера.

Но ты уехал все же от меня
Осталась в этом мире я одна
Не нужно ничего мне, лишь рядом был бы ты
Осуществил наши мечты.

Вернись ко мне я буду ждать
И встречи наши вспоминать
Пускай сейчас заплачу - тебя мне не вернуть
Жить надо мне иначе - кричит сердце позабудь.

Но я не унимаюсь и всем чертям назло
Тебя я буду помнить все равно.

Нина Поликарпова


Рецензии