Столько мыслей в одну ночь...

Столько мыслей в одну ночь...
Ветер с океана.
Смог и дождь. Свободы дочь, -
Это тень обмана.
Не пытайся написать,
слов не подобрать.
Никому не рассказать,
просто надо врать.

Не бери на плечи груз.
Плачет Сатана.
Ночью слишком много муз,
с ними ты одна.
Не пытайся написать.
Это все обман.
Океан не расплескать -
утром лишь туман.

Серым дымом в пустоту,
коньяка тепло.
Мокрым ветром по лицу...
Ночью все равно.
Миг свободы для тебя.
Шанс или укор?
Этой ночью ты одна -
с сердцем уговор.

Пеплом память на листы
упадет под утро.
Не ищи своей вины,
сердце, будь же мудро!

15.10.05


Рецензии