И даже дождь осений

И даже дождь осенний,
не плакал по тебе.
Нашла свое спасенье:
осталась лишь во сне.

Ушла прохладным утром
по выжженной траве,
покинув мое сердце,
осталась лишь во сне.

Своим крылом взмахнула,
растаял нежный свет,
из сердца упорхнула,
осталась лишь во сне.

Ты счастье мне дарила,
скрывая боль в себе,
сегодня - не простила,
осталась лишь во сне.

September 4, 2005


Рецензии