Подарок

Я б хотела
тебе подарить
целый мир,
что в ладони твоей.

Я б хотела
тебя удивить,
озаряя
улыбкой своей.

Я могла бы
тебе посвятить
все те песни
о тайной любви.

Но дарю
лишь одну звезду,
что глаза
мне послали твои.

27.августа.2005


Рецензии