Живой

"Не дать,
не быть!" -
сон твой.

Не стать,
нежить -
покой.

Не тве,
я вижу, -
живой!

Не гони,
останься
со мной.

Я тебе
помогу,
поверь.

Приоткрой
в свое сердце
дверь.

За две капли
гроза
стороной.

Не гони,
останься
живой!

27 августа 2005 года


Рецензии