Фатальные мечты

Под сенью черных роз
Лежишь один лишь ты.
Из сотен разных грез
Фатальные мечты
Я выбрала сама.
И пусть же будь, что будет.
В дороге в никуда
Весь мир меня забудет.

Припев:
Помнят не мертвых,
Помнят живых,
Не поймать ангела за крыло.
Объятий ли теплых
Иль рук золотых.
Не всем в жизни так повезло…


Из крыла феникса перо
Мечтаю я достать.
Поймать звезды луча тепло,
Совсем свободной стать.
До душ людей я донести
Всею правду лишь хочу.
Но за все свои мечты
Я дорого плачу.

Припев

Не так уж много я хочу!
Всего лишь жизнь узнать
Но уже в пропасть я лечу,
Стараясь убежать
От скуки жизни и морали,
От безразличных слов.
И вновь себя я запираю
В стране беспечных снов.


Рецензии