зима

Приходит мысль, что я- не тот
Приходит день, где я- другой
Пришла зима и не дает
Покоя мысль- кто я такой

Пришла любовь- она уйдет
Уходят все, уходят вновь
Придет февраль и заметет
Все их следы, всю их любовь

Уходят все, вот я –один
Я сам в себе, там- пустота
Есть только путь, что в магазин
В прозрачной рюмке- тишина

В холодной водке есть резон
Она способна все понять
Хоть знаю я- ей все равно
И на меня ей наплевать

Я вот он, весь. Я- человек
На чистый лист ляжет строка
На белый лист, на белый снег
В который раз моя тоска

Как странно все, все- как во сне
Работа, дом, мои друзья
И лишь теперь, здесь, на листе
Душа вздохнет- спокоен я.

Зима, зима- моя судьба
Моя печаль, моя тоска
Пришла зима, метет пурга
Уходят в снег мои друзья…


 Февраль 2004


Рецензии
Макс,грустно,черт побери!
Друзья не уходят-нет!
Между прочим,некоторые из них в феврале становятся просто старше на год.
Можно сказать,что это приглашение.....:))))

Максим Медонов   24.01.2006 00:34     Заявить о нарушении
заметано, макс! постараюсь прийти.

Максим Казаков   24.01.2006 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.