Невеста...

В глазах сияет радость,
Всё в голове вверх дном,
И предвкушенья сладость,
Что будет с ней потом...

Душа покой и счастье
Тихонечко хранит,
Когда кольцо на пальце
Заманчиво блестит....

И взгляд не отрывает
От этого кольца...
И ни на миг не сходит
Улыбочка с лица...

Ты счастлива подруга,
Что рядом милый твой,
И вечно рядом будет,
И будет верным другом,
Подаренным судьбой.....
Тебя он сильно любит....

Сегодня ты - невеста,
А завтра ты - жена,
Ушло куда-то детство,
Жизнь взрослая пришла.....

Налью в стакан я водки,
И выпью я до дна,
Чтоб жизнью беззаботной,
Вы напились сполна....


Рецензии