В разлуке

Смотрят на меня твои глаза,
Озорные и печальные, как осень.
Фотографию твою держу в руках,
И о чем я думаю, никто не спросит.
Думаю о том, что далеко
Ты в другом миру, за океаном.
Океаном слез, и снов, и грез,
Океаном писем долгожданных.
Ты один и я совсем одна,
И подруга моя – злая осень.
Ветер воет, дождь стучит,
Кто-то там кого-то бросил.
Ты в чужой стихии, не со мной,
Я в далеком прошлом проживаю.
Только о тебе я вспоминаю,
Знаю, что любовь – она с тобой.
Знаю, что вернешься ты, и будем
Жить в своем миру и не забудем
О разлуке, заставляющей не спать,
О разлуке, заставляющей поверить,
Что для тебя всегда открыты двери.
О разлуке, заставляющей кричать
О том, что без тебя умру скорее.


Рецензии
В добрый путь.
С уважением.

Игорь Симаков Сибирь   07.08.2011 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.