Глаза

Весеннее утро мне улыбнулось,
И вновь настроение как-то вернулось.
Солнышко теплое в окно мне светит,
Может, оно на вопрос мой ответит?
Но стоит взглянуть в весеннее небо,
С утра там явно никто еще не был...
Серое небо и дождик плачет,
Воздух так горек, апрель стал ярче.
Пасмурный берег, в нем утону я,
Ведь серое небо - печальная буря...
Скрытая буря глаз твоих нежных,
Иногда симпатичных, иногда лишь небрежных.
Мимо глаз твоих серых
Я с ветрами иду...
Почему, я не знаю, я тебя не пойму!
Глаз твоих серых
Я не вижу с собою,
И движений несмелых
Я тебе не открою.
Слез не скрою печальных,
Ты все дальше и дальше...
Ты, как прежде, уходишь,
Даже слов не находишь...
Апрельское утро и пасмурный берег,
Улыбка и солнце, оно мне не верит!
Но стоит взглянуть в печальное небо,
Я там не была, да и ты вроде не был!
А давай улетим туда с ветром весенним?
И я вновь окунусь в глаза твои серые!...


Рецензии
Если этот юноша все уходит и уходит, помашите ему ручкой. Не зовите - сам придет и увидит, какое большое и доброе у Вас сердце.:-)))

Татиана Будкова   18.01.2006 21:45     Заявить о нарушении
Татиана, я давным-давно это сделала! Но, спасибо за совет!
Удачи и любви Вам!

Спасибо!

Натали Весна   19.01.2006 21:55   Заявить о нарушении