Фантазия

Представь перед собою небо
Среди сереющих домов,
И звезды первые белеют
Вдали невинных облаков.
И где-то розовое пламя
Мелькает бледно в тишине.
И эти капли от заката
Напоминают о тебе.
Представь, что мы с тобою рядом
Сидим в темнеющей тиши,
И ты ласкаешь нежным взглядом,
Я верю: это не мечты.
Представь перед собою бездну
Средь ярких и блестящих звезд,
Темнеет тихо свод небесный,
И час настал тех сладких грез.
Ты рядом, проведу рукою
Я нежно по щеке твоей.
Я счастлива, ведь я с тобою,
И дрожь уже бежит по мне...
Представь, что нас с тобой накрыла
Волна желаний и надежд.
С тобою обо всем забыла...
Ты самый лучший на земле!!!
Представь перед собою небо
И нарисуй в нём мой портрет...
И я тебя в ночи согрею...
Тебя прекрасней в мире нет!!!


Рецензии
Мечты сбываются всегда.
Вы только в это верьте.
Мои сбылись и счастлив я.
Вы тоже в это верьте.
С уважением.

Игорь Симаков Сибирь   11.08.2011 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.