О тебе

Я хотела бы стать твоей тенью,
Чтобы рядом с тобою ходить.
Я хотела бы стать твоей грустью
О том, что не можешь ты жить.
Жить без этого славного чувства,
О котором тебе я пишу,
Жить без сладостной, трепетной грусти,
О которой я все расскажу.
Ты и Я – вместе, рядом, мы где-то...
Где-то там, далеко, за мечтой.
Ты и Я – ничего мне не надо,
Лишь бы встретить рассвет наш с тобой.
Я хотела бы стать твоей мыслью,
Чтоб ты думал всегда обо мне,
Даже в тот миг, когда тебе грустно
И не видишь ты Солнца в себе.
Я хотела бы стать твоим сердцем,
Чтобы видеть тебя изнутри.
Приходи, для тебя дверь открыта,
Для тебя все сейчас, посмотри.
Ты придешь, дверь слегка приоткроешь
И улыбку сорвешь с моих губ.
Я хотела бы стать твоей книгой,
Чтоб узнать тепло твоих рук.
Мы увидимся скоро, ты слышишь?
Ты придешь ко мне, милый, во сне.
И уж слышу я: рядом ты дышишь...
Это только мечты о тебе.


Рецензии
Он прийдёт. Не грусти,не печалься чтоб остаться с тобою на век.
Твой любимый,родной и желанный.Самый милый родной человек.
С уважением.
К стати.Ты не из Кузбасса?

Игорь Симаков Сибирь   11.08.2011 03:30     Заявить о нарушении