Испытание

Хотелось бы верить, что эта разлука
Не долго продлится. Какая же мука
Не видеть с собою твои сильные руки,
Коснуться губами лишь фото от скуки.
Хотелось бы верить, что эти страданья
В наших сердцах не найдут оправданья.
Поймешь ты все то, что понять не могла я,
И вспомнишь о том, о чем я мечтала,
Расскажешь мне все, чего я не знала.
Мы будем вдвоем в объятиях рая.
Я верю, что хочешь вернуть все былое,
Сказать мне всю правду. Тебе я открою
Все свои тайны и сладкие грезы.
От твоих взглядов в глазах стоят слезы.
Слезы счастья и боли,
Слезы страсти в неволе.
Я люблю тебя, слышишь,
Лишь за то, что ты дышишь.
Я люблю тебя, солнце, и даже в разлуке
Я мечтаю о том, что все эти муки,
Эти слезы, страданья...
Лишь судьбы испытанье.


Рецензии
Жизнь сама по себе испытанье.
А если ты ещё и влюблён.
То муки разлук это как наказанье.
С уваженьем.

Игорь Симаков Сибирь   11.08.2011 03:45     Заявить о нарушении