Пусть
А не с солнцем ты.
Пусть небо кажется землей
И исполняются мечты.
Пусть луч озаряет твой путь,
А птица поет... ты ей верь.
Пусть сердце не знает разлук,
Пусть сердце не знает потерь.
Пусть вода твой образ хранит,
А дождь отражает твой лик.
Пусть цветы сохранят запах твой,
Пусть деревья хранят твой покой.
Пусть звезды узнают блеск,
Тот яркий блеск твоих глаз.
Пусть люди узнают нежность,
Ту загадку и нежность фраз.
Пусть луна сохраняет твой сон,
А листва укрывает тебя.
Пожелаю тебе – будь счастлив.
Будь счастлив, но без меня.
Свидетельство о публикации №106011802425
Любовь легко потерять.
Упустишь её лишь раз.
И её уже не догнать.
С уважением.
Игорь Симаков Сибирь 11.08.2011 03:34 Заявить о нарушении