Подруге бывшей

Недостоен тебя этот парень, взгляни,
И ни капли тебя он не любит,
К себе приковал он тебя, как магнит,
Поиграет с тобой и погубит....
Без него ты не можешь, ночами ревёшь,
Что пред вами преград километры,
Тебе кажется, что без него ты умрёшь,
Только зря ты испортила нервы....
Молчит телефон, возле трубки рука,
И молчать будет он ещё сутки,
В сердце ноет и плачет, шкребётся тоска,
И душа увядает со скуки....
Вы не будете вместе, он бросит тебя,
И не нужно гаданий, пророчеств,
Я то вижу насквозь, как доля твоя,
В окружении тьмы одиночеств....
Ты красивая девка, не ценишь себя,
Для него - восковая фигура,
И ему лишь разок потрахать тебя,
Чтобы ты растаяла, дура...
Он не лучший на свете, не втори этот бред,
Я то вижу всю лживую сущность,
И не я оправданья для ваших с ним бед,
Виной - его зависть и тупость.....
Не вини ты других, под носом греби,
Не в чужих, а в своих недостатках,
Если любишь его, то спокойно люби,
И не надо истерик, припадков....
Подстилка в постели, ты - коврик для ног,
Зачем же тебе эта участь?
Унижайсь так дальше, пусть время идет,
А ОН будет так же ВАС мучать....
В твоих лучезарных глазах
Однажды взойдёт просветленье,
Пройдет беспомощность и страх,
Придут и к тебе измененья......


Рецензии