Ты вернулся с войны
Ты вернулся домой.
Ты вернулся живой,
Мой родной, милый мой.
Если б знал как ждала.
Нет , я слез не лила.
И судьбу не кляла,
К справедливости
Снова и снова взывая.
День и ночь, как в бреду.
Я жила как в аду,
Лишь молитвы одни,
Как заклинанья , читая.
Знала я лишь одно,
Что с тобой мы – одно.
Жизнь одна на двоих
Нам дана.
И не надо нам рая.
Только был бы живой
Не во сне, наяву
Был бы рядом со мной
В этом счастье мое.
И другого мне, слышишь, не надо.
Верьте, верьте всегда .
И никогда не сдавайтесь.
Жизнь вторую вера дает.
И надежда порою творит чудеса…
Свидетельство о публикации №106011802395