Я вижу твой невинный плач...
Но слез твоих я не хотела,
Всё - я - причина неудач,
Спасти тебя я не сумела.
Мне непривычно видеть слезы,
На круглых выбритых щеках,
Как лепестки прекрасной розы,
В твоих беспомощных руках.
Не плач, любимый, мне не в мочь,
Смотреть, как ты, родной, страдаешь,
Я не могу тебе помочь,
И ты, мой милый, это знаешь.
Для счастья твоего помеха,
Я не хочу тебе мешать,
Пусть я - предмет чужого смеха,
Я не хочу тебя бросать.
Так будет лучше нам обоим,
И ты прекрасно знаешь сам,
Что мы, родной, друг друга стоим.
Теперь не быть уж вместе нам....
Свидетельство о публикации №106011802391