Молчание

Тишина меня сводит с ума.
Пустота режет чувства на части.
Я с тобой, но я снова одна.
Где же это проклятое счастье?!

Помолчим еще 10 минут.
Научи меня просто молчать.
Губы нежно к щеке прильнут -
Я боюсь так тебя потерять.

Тишина давит мне на виски,
Я хочу во все горло кричать,
Но опять мы с тобою молчим -
Ты боишься меня потерять.

Страх сковал наши мысли и чувства -
Мы боимся остаться одни.
Только что-то мне стало грустно...
Просто я ждала слов любви!


Рецензии