Охальники, вы, русские поэты
Шуты, бездельники, лгуны,
Хотя и пишите сонеты…
Воспели б лучше красоту Луны…
Мощь Партии и разум Президента…
Или хотя бы выбор претендента
На должность важную и нужную народу…
Но не исправить вашу скверную породу:
Не слова не черкнете про нужду,
Просеяв чуть словесную руду
По-прежнему вы пишите сонеты
Охальники, вы, русские поэты…
Свидетельство о публикации №106011802373
Ольга Балаева 19.01.2006 07:27 Заявить о нарушении
Инокентий Сентябрьский 20.01.2006 13:59 Заявить о нарушении