Нет сомнениям!

Пусть сама я в это не верю,
Сомневаться не дам окружающим!
Ты не станешь моей потерей,
Не погибну тебя обожающей!

Не отдамся во власть эмоций,
Не позволю разуму сдаться!
По ночам зарываясь в подушку,
Лучезарно буду днем улыбаться!


Рецензии