Не забывай... Я буду помнить...


Не забывай... Я буду помнить...

С тобой познал я - что такое счастье,
Ты научила меня радоваться жизни.
Встречали мы с тобой ненастье,
Но на дорогу эту вместе мы не вышли.

Прости меня, прощай!
Ты меня не забывай!
Я буду помнить о тебе,
Но это будет лишь во сне...

Мы часто ссорились, бывало очень сильно
И ссоры наши были коротки.
Неоднократно делали друг другу больно,
Но отношенья наши берегли.

Случилось так, что больше Нас нестало.
Любовь свою сберечь мы не смогли.
Однажды в телефон услышал: Я устала,
Я больше не люблю тебя, сказала ты, прости.

Прости меня, прощай!
Ты меня не забывай!
Я буду помнить о тебе,
Но это будет лишь во сне...

Я словно умер, меня вдруг нестало.
Ушло все то, чем я так сильно дорожил.
Ушла любовь, ушла и сердце сжала,
Но я все это незаметно пережил.

Со временем все больше замечаю,
Что по другому все могло бы быть.
Тебя теперь все реже вспоминаю
И знаю, нужно все-же дальше жить!

Прости меня, прощай!
Ты меня не забывай!
Я буду помнить о тебе,
Но это будет лишь во сне...


Рецензии