Каждый тихий вечер

Каждый тихий вечер
я следила взглядом,
искала встречи.
И дарила звезды,
и пела ночами,
глотая слезы.

Ранним утром тая
от сонного взгляда,
лучом играя,
я любила нежно
твои мягкие кудри
и твою небрежность.

Каждый день боролась,
отгоняя страхи,
прогоняя робость.
Но изначально знала,
чтобы не случилось,
я тебе проиграла.

July 27, 2005


Рецензии
Я желаю хрустально чистой
Мечты небьющейся.
Пусть и он проиграет -
Любовь Ваша станет взаимной.

С уважением,

Ксения Крючкова   18.01.2006 20:43     Заявить о нарушении