Мгновеньем быть

Я быть хочу мгновеньем,
Что б в памяти остаться
Мгновением, с которым
Уже нет сил расстаться.

Я быть хочу мгновеньем
Не просто так - прекрасным.
Мгновеньем чудным, светлым
Цветным, разнообразным.

Мгновеньем невозможным,-
Единственным и первым.
Таким, что б тело дрожью…
Коротким? Нет – мгновенным.

Мгновением спонтанным,
Что впечатлит навечно,-
Глубокой,рваной раной,
Которую не лечат.

Я быть хочу мгновеньем,-
Мгновеньем и не больше…
Мгновенье не умеет
Задерживаться дольше…


Рецензии
Вот здОрово то, Мурлыка!
Под впечатлением...

Сказоч-Ник   18.05.2006 08:32     Заявить о нарушении
Спасибашки! :)

Кошка Лукавая   18.05.2006 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.