Холодное утро

Холодное утро,
дождь за окном,
бледный рассвет.

В комнате пусто,
раскрытый блокнот,
записей нет.

Что-то случилось,
осень пришла,
время застыло.

Ты изменилась,
померкли тона,
и сердце простило.

22.08.04


Рецензии