Как жаль

Соленые капли дождя
на твоих ладонях.
Огонь еще не угас.

Она молча ночью ушла,
лишив твое сердце покоя.
Боль как в первый раз.

Крик сумрачной птицы
порвет тишину на рассвете.
Откроешь глаза.

Тонкие солнца спицы
окутают Землю как сети.
Последняя слеза.

Прохладное летнее утро,
пространство сжимает тоска.
Неземная печаль.

На душе без нее пусто,
ты снова осталась Одна.
Как жаль.

28.07.04


Рецензии