И все равно ты приклонишь колено

И все равно ты приклонишь колено,
не скрывая слезы в глазах, -
она покорит твое сердце.
Ты не сможешь противиться ласке,
не захочешь ее отпускать, -
вам так хорошо вместе.
Однажды ты почувствуешь крылья,
счастье ворвется в душу, -
поймешь, что любишь.
Пожалеешь об упущенных минутах,
разбудишь ее поцелуем;
да, она прекрасна!
Ты будешь летать как в тумане,
ничего не заметишь,
а она уже знает.
Тебя вдруг потянет к звездам,
позовешь ее собой,
в ответ - улыбка.
Она подарила тебе счастье,
не знал, что погубишь, -
все теряет значенье.
Ты не видел как она тает,
когда ты ее целуешь, -
таково предназначенье.
Ты так мечтал о сказке,
а она читала по глазам, -
знала, что сможет…

Она отдала свое сердце
и умирает за твою мечту,
подарив тебе любовь.

July 19, 2004


Рецензии