Тоска с сигаретным дымом

Тоска с сигаретным дымом
вползает в душу,
серой нитью тянутся будни,
солнце мысли сжигает,
и лишь дождь приносит спасенье.

Весь день, скрывая злобу,
играешь чужие роли
и ждешь заката как друга,
чтоб грусть отпустить на волю.

Ты молча плачешь,
улыбаясь тем, кого ненавидишь,
врешь всем о своем счастье
и бежишь в темноту ночи
от них, от себя, от жизни…

09.07.04


Рецензии