Я так рада...

Я так рада, что здесь тебя нет
Что не надо мне лгать глазами
Что опять не скажу тебе бред
Что лишь слезы мои между нами
Я так рада, что здесь тебя нет...

Я так рада, что ты где-то есть
Что ты рядом совсем...это глупо?
Где-то рядом, но все же не здесь
Что со мной не умрешь ты со скуки...
Я так рада, что ты где-то есть...

Я так рада, что ты не такой...
Что не сможешь в меня ты поверить
Что не крикну тебе я "постой!"
Что ты запер уже свои двери
Я так рада, что ты не такой...

Я так рада, что ты был со мной
Что ушел навсегда безвозвратно
Что наполнил мой мир пустотой
Что уже не заменишь мне брата
Я так рада, что ты был со мной

Я так рада, что здесь я одна
Что опять меня мучает совесть
Что коснулась я прежнего дна
Что дописана сладкая повесть
Я так рада, что здесь я одна

Я так рада, что ты не один
Что ты болью моей не окутан
Что ты счастлив, мил, невредим
Что-то шепчешь ночами кому-то.
Я так рада, что ты не один...

Я так рада...что сложно терпеть
Что опять мной нелепо играли
что теперь я хочу умереть
что теперь на гитаре едва ли
Я смогу тебе истину спеть
Я так рада, что сложно терпеть...


Рецензии
Действительно, запало. очень глубако запало! очень ...я даже не могу слова найти насколько сильно!!!!

Прекрасное стихотворение!! оно такое...очень хрупкое и чуткое... трепетное!!




Спасибо за такое ТВОРЕНИЕ!!!!

с уважением

Лидия Страхова   25.01.2006 23:11     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось...от этого становится теплее и светлее...
И Вам огромное спасибо!!!!
Светлана.

Светлана Хавторина   26.01.2006 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.