Папе

По какой бы ни пошла дороге,
я знаю - ты будешь рядом,
меня защищая.

Какие б ни терзали тревоги,
Смотришь всегда добрым взглядом,
не обвиняя.

И сколько бы ни бушевали грозы -
узы семьи не рушимы,
день и ночь.

И в зной, и в лютые морозы
мы с тобой Богом хранимы -
Отец и Дочь.

06 июля 2004


Рецензии