Случайные мысли

Случайные мысли
и чьи-то слезы
затронут сердце.

Пустые будни,
тупые лица
тоску навеют.

Прохладным утром
в тенистый сад
открою дверцу.

С простой улыбкой,
в душе с миром
уйду в забвенье…

06.06.04


Рецензии