И, кстати..
Почему ???
Я не пойму, - чего твориться с животом моим?
И почему реклама с телевизора на мой несформулированный
«Что со мной» так бойко отвечает??
ИЗВЕСТНЫ ВСЕМ ПРИМЕРЫ ИСЦЕЛЕНИЙ:
-Или мошенники играют;
-Иль знают, - от чего лечить.
А кто всю эту химию Нам поставляет??
Такой же гений, как обласканный властью
Автор
Монументального уродства,
Пытавшийся в Испании за свои водою несмываемые быстро
Изваяния виллу получить
А уж в Америке за памятник Колумбу..
Сего пытался получить?
В Испании не вышло,- за виллу заплатило Правительство Москвы
А из Америки пресловутый памятник Колумбу
Опять в Москву же привезли
И голову немного переделав
Представили как памятник Великому Петру.
Свидетельство о публикации №106011802285
За лекарства благодарят или нет?..))
А то вдруг растаю??
))
Окиян 19.01.2006 02:58 Заявить о нарушении
С уважением.
Айрислэнд 19.01.2006 16:27 Заявить о нарушении
)))
Окиян 19.01.2006 21:51 Заявить о нарушении
Вся философия посторена на т.н. "пьянстве"
А "мудрость",- в протрезвления момент...
))
Окиян 20.01.2006 09:37 Заявить о нарушении