Маме

Когда за окном
ночь,
и в глазах стоит немой
крик, -
я приду к тебе твоя
Дочь.
В самый трудный для тебя
миг.
Я приду, сяду рядом
за стол,
обниму и скажу:
«Прости».
Пусть порой этот мир
зол, -
буду рядом всегда,
не грусти.
Я приду, принесу
покой,
сниму тяжесть с усталых
рук.
В любой путь я пойду
за тобой
как верный и преданный
друг.

Когда за окном
ночь,
и в душе у тебя
снег, -
я приду к тебе твоя
Дочь -
самый близкий и родной
человек.

01 июня 2004


Рецензии