Когда ночь спускается на город

Когда ночь спускается на город -
Я не сплю.
Мир кричит от бесконечной боли -
Я молчу.
Каждый ищет себе пару -
Я одна.
Жизнь для всех - борьба за правду,
Мне - Игра.

12.05.04


Рецензии