Защита

Слезы счастья
мир презирает.
Твоя победа -
их проклятье.
Чужая боль
виски сдавит;
их гнев - петлей
вокруг запястья.

Вздохнуть свободно
не дадут взгляды.
Твой каждый шаг
уже подсчитан;
твоим крикам
сердца их рады;
твое смиренье -
от них ЗАЩИТА

24.04.04


Рецензии