Высохнут слезы

Высохнут слезы;
сердце
бег замедлит.
Впредь
черные розы
цвет
жизни изменят.
Уколом -
Измена в душу,
яд
в крови расплескает.
Звоном
покой разрушит
прозрачный
гроб хрустальный.

С новой болью
и силой
полетят хрусталя
иглы
в души, сердца
чужие…
ВДРЕБЕЗГИ мои
крылья…

14.04.04


Рецензии