Как я хочу тебя узнать
Хочу увидеть взгляд твой страстный,
Хочу всегда тебя ласкать,
И трепетать в руках опасных...
Хочу, чтоб рядом был со мной,
И я б тебя не отпускала,
И в холод лютый, в желтый зной,
Тебя бы я оберегала....
Я от мучений так страдаю,
Мне надоело в снах летать,
Тебя ведь я совсем не знаю,
А так хочу тебя узнать.....
Свидетельство о публикации №106011802235
Слава Дмитриев 28.01.2006 21:25 Заявить о нарушении