Принимая боль

Принимая боль,
удар за ударом,
бежать от мести,
обмана и фалши.
Закрыв сердца
от солнца отравы,
спасаясь от лести,
бежать все дальше.
Спасаться! Не видеть
их злые улыбки.
В воду - не слышать
про счастье и пытки.
В небо - не зная
страха,
к черту - спасаясь
от мрака,
мрака душ
и мыслей свиста,
игл слов
и криков птицы,
птицы гнева,
птицы боли,
что парит
над тем, кто волен.

Исчезнуть ночью,
растаять утром...
лишь бы выйти
из мира тени.
К свету счастья,
в тишь покоя...
Мой ангел смерти,
возьми с собою!

04.04.04


Рецензии