На меня никогда не смотрел ты...
Как обидно но всё же судьба,
И обращаюсь к небесам я белым,
И я плачу в тревожной мольбе.
Будь счастливым, вот чего хочу я,
Чтоб любимым был ты всегда,
О своем же счастье умолчу я,
Я любимою не буду никогда...
Свидетельство о публикации №106011802233