Пустота

Пустота.
Серой скуки вуаль.
Тишина.
Безропотность мрака.
Я одна
Всю ночь у окна
Жду зимы,
Замирая от страха.

Пустота.
Спят деревья в саду.
Ветер смолк,
лишь вдали за горами
на коне
по пустынной тропе
скачет воин
со злыми глазами.

Никого
летней ночью в саду.
Холод звезд
Пламя в сердце остудит.
Боль пройдет.
Не заметит никто,
что меня
в этом доме не будет.

Навсегда
пыль далеких дорог
ляжет в сердце
на раны былые.
Лишь закат
летней ночью степной
мне напомнит
тот край, что покину…

22.03.04


Рецензии