Мы рождены для счастья

« Мы рождены для счастья» -
надпись на плакате…
Никто не верит детям,
плачущим в ночи.
«Все беды и ненастья
растают на закате…»
цель нашей жизни - Деньги,
омытые в крови.

Мы ничего не видим
за зеркалом успеха;
закрыв себя от мира,
мчимся по шоссе.
На автостраде жизни
чувства - не помеха;
расчетливые мыли,
порывы в пустоте…

Сердца давно пустые,
лишь холод и расчет…
Мир бизнеса - пустыня,
дождь слез нас не спасет!

26.02.04


Рецензии