Садист

На каждое слово по миллиметру злости.
На каждую острую фразу по грамму боли.
На каждую рану ты сыплешь по пуду соли
И чувствам,итак бесхребетным,ломаешь кости.
Ну кто ты,ответь мне,ты изверг,садист и убийца?
Тиран,что впивается в мысли и бьёт меня током?
Палач,казнь вершащий сокрытым в насмешке упрёком?
Не знающий слова "сочувствие" кровопийца?
Внутри поселившись,до дна осушаешь жилы.
Мы хозяин и паразит по курсу ботаники.
Ты не спас бы меня,если б мог,когда б мы на Титанике.
Ты не спас бы меня,когда б тьма меня окружила.

Никогда б ты не стал мне спасательным кругом.
Никогда ты не стал бы любимым и другом.


Рецензии
УВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ник.Чарус   19.03.2006 14:15     Заявить о нарушении