Ангел

Ангел -
краткое слово…
поцелуем
на твоих губах.
Слезы счастья
на глазах.
В тишине -
шепот ветра,
в глубине…
НЕТ ответа!
Молчу.
Сказать не смею,
что люблю,
болею…
Тобой.
Холодно
одной.
Лишь во сне
живу.
Встречи
жду.
Хочу обнять,
но лишь взмах…
Не понять.
Ночь в глазах.
Страсть
сжигает дыханье.
Страх.
Опять расставанье…
Глотками
память;
последний
танец.
И боль застынет
в душе.
Пустыня -
чувств
пропасть.
Любовь -
не гордость.
Твои крылья -
моя тайна.
В ночи улыбка
всегда
печальна.
Взгляд
на прощанье,
звезд пенье,
штор
колыханье -
мое вдохновенье.
В лучах восхода
образ тает;
с третьей звездой
ты прилетаешь…
Мой падший
Ангел,
расправь
крылья!
По тропе ада
пройдем
живыми.
ВМЕСТЕ…

04 февраля 2004 года


Рецензии