Я тебя никогда не увижу

Я тебя никогда не увижу,
Ты мечтою моею не станешь.
Разойдутся дороги наши;
Одиноко сердце заплачет.

Мы расстанемся темной ночью,
Разлетятся сны на осколки.
Ты уйдешь по балкону как кошка,
Заберешь мои слезы с собою.

Я мечтать о любви перестану,
Остужу в своем сердце пламя,
Отпущу твой образ с туманом, -
Навсегда на рассвете растаешь.

January 20, 2004


Рецензии