Что страшнее смерти?

Что страшнее смерти?
Пелена обмана.
Запляшут черти
Вокруг стакана.
Яда глоток -
Твой поцелуй.
Ветер смолк.
Пламя задуй.

Что больней обмана?
Твое молчанье.
Нет сил бороться;
В ночи рыданье.
Лечу в пропасть, -
Закрыты глаза -
Забыв гордость.
По щеке слеза.

Что острей молчанья
Сердце режет?
С любимым прощанье.
Зубов скрежет.
Я в твоей власти,
Навсегда рабыня.
Твое счастье -
Моя святыня.

14.01.04


Рецензии