О любви
Ждать, не видев никогда тебя?
Знать несбыточность желаний?
Врать себе, искать страданий?
Ненавидеть белый свет?
Видеть сны, которых нет?
Жить…зачем? ради чего?
Верить и любить его?
Никогда! Это бред!
Любви в мире НЕТ!
13.01.04
Свидетельство о публикации №106011802208