Морозный Выходной

На улице холод -
Не высунешь нос.
Бабульку куда-то
Черт рогатый понес...

На стуле сижу.
Ноги возле груди.
На столе мой блокнот:
Что-то ручкой вожу.

Вот и чайник скипел:
Снова кофе налью.
SMS'ка пришла:
"Выходи в ICQ!"

Грустно гляну в окно:
Пара мимо прошла.
"Не хочу ничего..."
И зажмурю глаза.

На мне свитер, штаны,
Много-много носок.
В банке кофе на дне.
В горле слёз на глоток.

Холод там, за окном.
В груди та же фигня.
Греет кофе живот...
Жду всё день ото дня.

Пара новых знакомых
В сети интернет.
И от чувтсва свободы
Тошнит, мочи нет!..

Лягу я на кровать
Заберуся под плед,
И минут через пять
Кто-то выключит свет...


Рецензии